Рецепт от Ирины Тамариной
Обожаю этот рецепт за простоту и быстроту приготовления. Получается очень вкусно и нежно.
Ингредиенты:
Для подачи: зелень, соус-заправка к мясным блюдам Нормы: без ДОПов, без ОТРУБЕЙ |
Приготовление куриных ножек в фольге по Дюкану:
- смешать все ингредиенты и оставить на любое время, которым вы располагаете;
- огнеупорную форму застелить фольгой и выложить замаринованные куриные ножки;
- максимально плотно накрыть фольгой курицу.
Готовить в духовке 190 градусов 45-50 минут. Желательно использовать конвекцию, тогда курочка получится слегка подрумяненной.
Перед едой кожу с куриных ножек убрать!
Маринуем куриные ножки. Выкладываем ножки в огнеупорную форму. Плотно накрываем куриные ножки фольгой. Куриные ножки в фольге по Дюкану готовы.
Этот рецепт пришелся по вкусу всей моей семье — дополнительно готовлю какой-нибудь гарнир, например, гречку или картофельное пюре.
Приятного аппетита!