Ингредиенты:
100гр. Пшеничной клейковины,
4ст.л. Овсянах отрубей (смолотых в муку),
1ст.л. Кукурузного крахмала,
3ст.л. Сухого обезжиренного молока (СОМ),
150мл. Воды,
3ст.л. Йогурта 0%,
2ч.л. Сухих дрожжей,
1 яйцо,
Соль,
Куркума и пару веточек тимьяна.
Приготовление
В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. в молоко с дрожжами разбить яйца, добавить йогурт и хорошенько перемешать вилкой или венчиком. Тимьян разобрать на лепесточки и в жидкую смесь. Затем смешать все сухие ингредиенты. Сочленить. Отставить в тепле на час. Как тесто поднимится, переложить в форму и подождать минут 5, что бы поднялось пока разогревается духовка. Сверху можно добавить семян Чиа, тимьян и соль. Затем в духовку при 180гр. На 30-40 мин.
Приятного аппетита!