Рецепт от Ирины Тамариной
Всем привет!
Иногда так хочется чего-нибудь остренького и вкусненького. А тут еще подруга в гости пригласила и угостила вкусной закуской из моркови по-корейски с грибами. Вот я и задумалась, как можно приготовить такую же, но по Дюкану.
Все очень просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Нормы: без ДОПов, без ОТРУБЕЙ |
Приготовление моркови по-корейски с грибами по Дюкану:
Количество специй, указанное в данном рецепте, вы можете брать на свой вкус.
Трём морковь на специальной терке для моркови по-корейски.. |
Тщательно моем шампиньоны. |
Провариваем шампиньоны 3-4 минуты в небольшом количестве воды. |
Или готовим шампиньоны за 2-3 минуты в пароварке. |
Вынимаем шампиньоны из кастрюли или пароварки и остужаем. |
В морковь добавляем все специи. |
Добавляем остывшие грибы и все тщательно перемешиваем. |
Теперь, если совсем нет терпения, можно немножко попробовать, но будет лучше если дать постоять морковке по-корейски часа 2-3 (я на ночь оставляю), напитаться ароматом специй — вот тогда будет просто объедение!
Приятного аппетита!