Быстрый салат из стручковой фасоли

Рецепт от Ирины Тамариной

Ингредиенты:

  • 100 гр. стручковой консервированной фасоли;
  • 1/4 свежего огурца;
  • 3-4 помидорки Черри или половинка обычного;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 50 гр. обезжиренной ветчины;
  • щепотку зеленого лука и петрушки.

Нам понадобиться всего половину баночки консервированной фасоли: сливаем воду, делим фасоль пополам и вперед! Из второй половины баночки рекомендуем приготовить замечательный омлет (прим. Dietguru.ru)
Пока готовится омлет режем соломкой огурцы, ветчину и помидоры (если Черри, то маленькими дольками), измельчаем чеснок и добавляем фасоль. Все перемешиваем.
Салат из фасоли не требует соли и заправки — чеснок дает остроту, а ветчина необходимую соль.
Салат из фасоли готов!
Приятного аппетита!
Когда первый раз я приготовила омлет и салат, я не могла поверить, что ВСЁ ЭТО я могу съесть — очень сытно и вкусно, поверьте мне на слово!
Кроме того, удобно брать с собой на работу — это практически комплексный обед по Дюкану.
Готовьте на здоровье! Худейте с удовольствием.
С того момента, как первый раз опробовала блюда из стручковой фасоли, теперь практически ни один БОЖИЙ день не обходится без омлета или салата. Очень удачные рецепты, на мой взгляд! Других у меня на блоге и не бывает — если не вкусно, я никогда не буду рекомендовать!