Соус-заправка к салатам, мясным и рыбным блюдам

Рецепт от Ирины Тамариной

Этим соусом я заправляю все салаты, поливаю мясные и рыбные блюда. Его рецепт очень прост и подходит для всех фаз диеты Дюкана. В зависимости от блюд, к которым необходимо подать соус-заправку, можно легко регулировать его консистенцию.

Рецепт соуса-заправки для салатов

Ингредиенты:

  • 100 гр. творога 0%-ой жирности (желательно пастообразной текстуры, без комочков);
  • 150 мл. кефира 0%-ой жирности;
  • укроп, чеснок по желанию, соль по вкусу.

Нормы: без ДОПов, без ОТРУБЕЙ

 

Рецепт соуса-заправки для подачи к мясным и рыбным блюдам

 

Ингредиенты:

  • 100 гр. творога 0%-ой жирности (желательно пастообразной текстуры, без комочков);
  • 50-60 мл. кефира 0%-ой жирности;
  • укроп, чеснок, соль по вкусу.

Нормы: без ДОПов, без ОТРУБЕЙ

Приятного аппетита!