Показывает 15 Результат(ы)

Вкуснейшая пастрома из говядины

Рецепт от Ирины Тамариной, рецепты-дюкана.рф Здравствуйте, уважаемые читатели!   Все члены моей семьи любят вкусно поесть и я очень стараюсь готовить вкусно и разнообразно. Главное, к чему я стремлюсь кроме разнообразия  — к пользе и максимальной натуральности продуктов, которые мы едим.

Пастрома из индейки

Рецепт от Ирины Тамариной, Рецепты-дюкана.рф Пастрома — мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни, Молдавии и Румынии. Может в следующий раз я и попробую приготовить это блюдо из говядины, ну а сегодня оно будет из филе индейки.

Холодец из курицы по Дюкану

Каждая хозяйка по своему готовит холодец из курицы, но я хочу поделиться своим рецептом и секретами приготовления моего самого любимого блюда. Без холодца не обходится ни одно крупное застолье в нашей семье, а тем более Новый Год не за горами!

Творожный сыр типа «Альметте». Часть вторая.

Рецепт от Ирины Тамариной Приветствую вас, дорогие мои! Хочу немного отвлечься от рецептов с овсяными отрубями, к публикации которых я с особой серьезность подошла в прошлых моих постах. Сегодня выполняю своё обещание и делюсь рецептом второго варианта творожного сыра.

Сыр плавленый по Дюкану

Рецепт от Ирины Тамариной, рецепты-дюкана.рф Нужно было сесть на диету Дюкана, чтобы понять как сильно я люблю плавленный сыр. Нет, не так! До диеты Дюкана я была равнодушна к плавленному сыру и только благодаря ей я распробовала это удивительно вкусное дополнение к любому бутерброду.