Любой суп, приготовленный для диеты Дюкана – это что-то между бульоном и похлебкой. В дю-супах нет привычного ингредиента – картофеля. Но смею заметить, что отсутствие картофеля, придает супу совершенно новое представление о таком, казалось бы, привычном блюде.
Ингредиенты:
— 1 куриная голень;
— 1 яйцо;
— зелень.
Нормы: без ДОПов, без ОТРУБЕЙ
Приготовление куриного дюкановского супа:
Сварить бульон (добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу);
помешивая, добавить тонкой струйкой взбитое яйцо;
приправить зеленью.
Перед едой кожу с куриной ножки убрать!
В суп можно покрошить дюканофский хлеб. Остальное зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий!