Куриный Дюкановский суп — похлебка 

Любой суп, приготовленный для диеты Дюкана – это что-то между бульоном и похлебкой. В дю-супах нет привычного ингредиента – картофеля. Но смею заметить, что отсутствие картофеля, придает супу совершенно новое представление о таком, казалось бы, привычном блюде.

Ингредиенты:

— 1 куриная голень;

— 1 яйцо;

— зелень.

Нормы: без ДОПов, без ОТРУБЕЙ

Приготовление куриного дюкановского супа:

Сварить бульон (добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу);

помешивая, добавить тонкой струйкой взбитое яйцо;

приправить зеленью.

Перед едой кожу с куриной ножки убрать!

В суп можно покрошить дюканофский хлеб. Остальное зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий!