Всем привет!
Обожаю “ленивые” рецепты! А вы? Уверена, что ответ положительный, т.к. времени готовить всегда не хватает, а вкусно позавтракать или просто перекусить, хочется всегда
Сегодня мы будем готовить совсем ленивые сырники Доставайте продукты, засекайте время и уже через 20 минут наслаждайтесь вкуснейшим творожным десертом.
В конце рецепта не пропустите новости о новых нормах употребления некоторых продуктов на диете Дюкана, которые вступили в силу совсем недавно
Рецепты диеты Дюкана: ленивые сырники по Дюкану
Ингредиенты:
тесто:
для подачи:
Нормы: 2 ДОПа — дневная норма, без ОТРУБЕЙ |
Ленивые сырники по Дюкану: приготовление
Все продукты, которые нам понадобятся для приготовления ленивых сырников. |
Миксером взбиваем яйца. |
Добавляем творог и так же миксером все хорошо взбиваем до однородной массы. |
К взбитым яйцам и творогу добавляем все сыпучие ингредиенты: кукурузный крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Еще раз все взбить миксером. |
Тесто для ленивых сырников по Дюкану готово. |
Переливаем тесто в силиконовую форму для выпечки. |
Если у вас нет такой формы как у меня, возьмите любую большую круглую или квадратную, диаметром 22-25 см.
Выпекать ленивые сырники в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, примерно 20 минут.
Ленивые сырники готовы! Дать остыть в форме буквально 3-5 минут. |
Достаем из формы: я накрываю ее тарелкой, беру снизу прихваткой и просто переворачиваю. |
Разрезаем сырник на кусочки такого размера, который вам больше нравится, поливаем йогуртом, посыпаем сахарозаменителем и наслаждаемся! |
Ленивые сырники по Дюкану перед подачей лучше немного остудить, если терпения хватит Это очень вкусно
Приятного аппетита!
Кстати, у меня на блоге вы найдете еще два варианта сырников: сырники по Дюкану в духовке и сырники с отрубями. Выбирайте, какой рецепт вам нравится больше.
С уважением, Тамарина Ирина.