Куриный Дюкановский суп - похлебка 

Этапы диеты: Атака - Чередование (ЧБ/БО) - Закрепление (БЧ)

 Любой суп, приготовленный для диеты Дюкана – это что-то между бульоном и похлебкой. В дю-супах нет привычного ингредиента – картофеля. Но смею заметить, что отсутствие картофеля, придает супу совершенно новое представление о таком, казалось бы, привычном блюде.

 Ингредиенты:

 - 1 куриная голень;

 - 1 яйцо;

 - зелень.

 Нормы: без ДОПов, без ОТРУБЕЙ

 

Приготовление куриного дюкановского супа:

 

Сварить бульон (добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу);

помешивая, добавить тонкой струйкой взбитое яйцо;

приправить зеленью.

Перед едой кожу с куриной ножки убрать!

 

В суп можно покрошить дюканофский хлеб. Остальное зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий!