Сывороточный изолят 93%

07

Сывороточный изолят 90% белка! Без искуственных добавок, красителей и ароматизаторов. Ingredia SA, France.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 115 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 115 баллов которые можно обменять на купон в 13,80 руб.


1 150,00 руб

1 150,00 руб за 600 г

Характеристики

Вес упаковки: 600 г
На 100г продукта:
Белки 92.6 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 3 г
Энергетическая ценность: 359 ккал
Этап диеты Дюкана
1 этап "Атака" 60 г/день - не ДОП
2 этап "Чередование" 60 г/день - не ДОП
3 этап "Закрепление" 60 г/день - не ДОП
4 этап "Стабилизация" 60 г/день - не ДОП

Описание

Применение:

- Применяется в диетическом и спортивном питании для приготовления высокобелковых энергетических коктейлей;

- Идеальный выбор для поддержки, питания и восстановления мышц до и после любых фитнесс-тренировок.

- Придает ощущение сытости.

- Как источник наиболее полноценного, быстроусваиваемого белка.

- Для придания текстуры и воздушности выпечке, улучшает структуру и эластичность теста.

- В качестве низкоуглеводной замены сухому обезжиренному молоку, в том числе в диетической выпечке, десертах, муссах, мороженом.

- В качестве нейтральной по вкусу замены соевому изоляту.

Сывороточный протеин в качестве диетического питания:

Благодаря крайне низкому содержанию жиров и углеводов, сывороточный протеин является отличным ингредиентом для диетического питания. Его можно использовать для приготовления различных диетических блюд, десертов, выпечки.

Также сывороточный протеин подходит в качестве быстрого перекуса. Можно приготовить белковый коктейль и употреблять его на протяжении всего дня, тем самым сохраняя чувство сытости и поддерживая нормальный уровень инсулина.

Обращаем ваше внимание, что полностью заменять рацион на питание молочными белками нельзя! Только сочетание основного рациона, фитнесс-нагрузок и прием молочного белка даст максимальный результат.

 

Сывороточный протеин в качестве спортивного питания:

Сывороточный протеин содержит много аминокислот ВСАА. К таким аминокислотам относятся валин, лейцин и изолейцын, причем этих аминокислот больше всего в мышечном белке человеческого организма. Очень важную роль в белковом синтезе отведена лейцину, эта молекула выступает своеобразным анаболиком, который стимулирует рост внутриклеточного белка. Аминокислоты ВСАА имеют особое значение в восстановлении и сохранении мышц, они помогают стимулировать дополнительный мышечный рост, а в случае низкоуглеводной диеты направленной на сжигание жира или в период сушки – уберегут от потери мышечной массы. Поскольку сывороточный протеин быстро усваивается, единственный раз когда вы должны принимать сывороточный протеин – это сразу после тренировки. Многочисленные исследования доказывают, что по сравнению с другими видами белка, прием сывороточного протеина после физических нагрузок гораздо сильнее «разгоняет» белковый синтез, стимулирует рост мышц и снижает уровень кортизола. В любое другое время лучше отдавать предпочтение натуральным, необработанным источникам белка.

  

Полезные свойства сывороточного протеина

Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых при производстве сыра из коровьего молока. Белок коровьего молока на 20% состоит из сыворотки и на 80% – из казеина. На данный момент это лучший протеин, как для роста мышц, так и для сжигания жира.

Благодаря своим свойствам сывороточный протеин может быть полезен для людей, которые нуждаются в дополнительном источнике качественного белка, однако он не может полностью заменить естественный рацион питания.

Основная польза и преимущества использования сывороточного протеина:

-Потеря лишнего веса;

-Снижение уровня «плохого» холестерина

-Снижение уровня триглицеридов (нейтральный жир, форма хранения жиров в организме человека)

- Повышение функции иммунной системы

-Помогает в росте мышечной массы и увеличении мощности в спорте.

-Сокращение времени восстановления и симптомов перетренированности

-Повышение уровня глутатиона (один из самых главных антиоксидантов, который производится нашим организмом)

 -Оказание помощи в лечении рака

- Уменьшение симптомов ВИЧ-инфекции

Сывороточный протеин содержит много аминокислот ВСАА , незаменимых при синтезе белка в организме.  Другая большая польза сывороточного белка в том, что он увеличивает уровень глутатиона. Глутатион – это одно из самых важных веществ в нашем организме! Глутатион выступает очень мощным антиоксидантом, который нейтрализует негативное воздействия свободный радикалов. Глутатион производится из трех основных аминокислот – цистеина, глутаминовой кислоты и глицина. Если вы посмотрите на выше представленный список полезных способностей сывороточного протеина, то большинство из тех преимуществ (помощь в лечении рака, ВИЧ, сокращение времени восстановления и т.д.) как правило, связано с увеличением производства глутатиона.

Отзывы

Оценка 
2016-09-21

сывороточный)

Долгое время считал, что можно достичь хороших результатов в зале без спортпита. За полгода интенсивного тренинга набрал только 5кг, при этом реально задолбался покупать, готовить и жрать по полкило курицы в день, чтобы достичь суточной нормы белка))Я даже не говорю, сколько времени на это тратится, но когда ешь в таких кол-вах курятину, она уже реально лезет обратно с каждым приемом пищи...Взял на пробу 1 банку у диетгуру по рекомендации друга, пока доволен, легкий приятный молочный вкус. Размешивается норм, 5 минут постоит после мешания и можно пить, комков нет. После интенсивной тренировки - самое то. Ценник более чем норм) расту потихоньку, спасибо!)

Оценка 
2016-07-24

Лучший белок

Раньше я покупал сывороточный изолят от именитых производителей (ON Ultimate Nutrition и т.д.).
Приходилось ими давиться, но периодически пить, т.к. в рационе не всегда хватает белка. Делал молочные коктейли и имел проблемы с жкт. Недавно выяснилось, что у меня лактозная недостаточность - и молоко мне пить нельзя. Пробовал растворять спорт. изоляты в воде и соке - пить эту гадость совершенно невозможно. В результате наткнулся на этот продукт - в воде растворяется очень хорошо, лучше всего размешать, подождать минут пять и размешать еще раз , тогда всегда получается без комков. Я теперь не добавляю ничего: просто изолят и вода - получается жидкая водичка с легким, приятным молочным привкусом. Впервые я начал получать удовольствие от такого рода еды. Употребляю его довольно много, т.к. мясом удается добрать только половину белковой нормы - результаты за последние месяцы в весах и мышечной массе заметны. Всем рекомендую. Кстати, я посчитал, содержание белка в 100г - в данном изоляте на 5-10г больше, чем в покупных изолятах, а цена существенно ниже. Всем очень рекомендую попробовать и сделать свои выводы. Из недостатков: много пены при интенсивном перемешивании в блендере или шейкере с пружиной.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Сывороточный изолят 93%

Сывороточный изолят 93%

Сывороточный изолят 90% белка! Без искуственных добавок, красителей и ароматизаторов. Ingredia SA, France.
Комментарий Вконтакте (появится на вашей стене):

Покупатели этого товара так же приобрели:

28 других товаров в этой категории: