Смесь для выпечки низкоуглеводного хлеба №1

01-1

Низкоуглеводная смесь для выпечки Dietguru. В десять раз меньше углеводов, чем классическом хлебе! Всего 2,6г углеводов на 100г готового испеченного хлеба!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 35 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 35 баллов которые можно обменять на купон в 4,20 руб.


350,00 руб

350,00 руб за 350 г

Характеристики

Вес упаковки: 350 г
На 100г продукта:
Белки 62,6 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 4,5 г
Пищевые волокна: 1,6 г
Энергетическая ценность: 380 ккал

Описание

Хлеб – всему голова.

И с народной поговоркой даже невозможно спорить – ведь хлеб, сладкая выпечка, макароны, разные виды печенья, пельменей буквально окружают нас.

А правильно испеченный хлеб, из качественных ингредиентов, пожалуй, является одним из самых вкусных блюд в мире.

Но не бывает достоинств без недостатков – и они у хлеба есть. Углеводы. В выпечке их содержится от 60 до 90г на 100г продукта, причем зачастую это наиболее вредные «быстрые» углеводы, чрезмерное потребление которых способствует быстрому набору лишнего веса, а так же ряду заболеваний.

Коллектив Dietguru.ru долго пытался решить данную проблему. Успешно! Путем долгих экспериментов, консультации со специалистами и выпечки многих десятков различных видов хлеба с десятками различных ингредиентов были найдены, два прекрасных сочетания. Одно из которых представлено здесь.

Секрет хлеба в правильном подборе особенных ингредиентов, это: специальная низкоуглеводная итальянская миндальная мука, мука из семян льна, богатая микроэлементами и ненасыщенными жирными кислотами, а также особенный безуглеводный пшеничный белок наивысшей степени очистки.

Результат – низкоуглеводная смесь для выпечки Dietguru. Всего 4,5г углеводов на 100г продукта или 2,6г углеводов на 100г готового испеченного хлеба!

Конечно же, состав подтвержден лабораторным исследованием в сертифицированной лаборатории ведущего российского научно-исследовательского института ФГБНУ "ВНИМИ".

Низкоуглеводная смесь не имеет в своем составе каких либо специй, не дает никакого специфического привкуса, а это значит, что вы сможете воплотить любые кулинарные фантазии!

Сдоба, вафли, торты, пельмени и макароны, пирожные и даже хлеб - всё это теперь можно на низкоуглеводной диете!

Пакет смеси 350 грамм для приготовления 600 грамм готового продукта.

Базовый рецепт приготовления хлеба из низкоуглеводной смеси для выпечки:

В духовке: Налейте 250 мл чуть теплой воды (40°С) в чашу, насыпьте дрожжи из пакетика и тщательно размешайте. Добавьте 1 столовую ложку сухой смеси, размешайте и дайте дрожжам настояться в течении 10 минут. Затем пересыпьте в получившуюся массу оставшуюся низкоуглеводную смесь, и тщательно перемешайте до образования однородного тягучего теста. После чего оставьте тесто подниматься под тканью на 1 час. Прогрейте духовку до 200°С, поместите тесто на противень на средний уровень духовки и выпекайте в течение 40 минут при температуре 200°С.

В хлебопечке: Налейте 250 мл воды в чашу хлебопечки, засыпьте содержимое баночки со смесью и добавьте дрожжи из пакетика. Поставьте выпекаться на режиме "белого хлеба". Чтобы корочка осталась хрустящей, рекомендуем доставать хлеб из хлебопечки через 10 минут после приготовления, еще горячим.

Пищевая ценность в 100г ГОТОВОГО продукта: белки 37,1 г, жиры 7,3 г, углеводы 2,6 г Энергетическая ценность: 222 ккал.

Состав: высокоочищенный пшеничный белок, низкоуглеводная миндальная мука, мука из семени льна, соль.

Отзывы

Написать отзыв

Смесь для выпечки низкоуглеводного хлеба №1

Смесь для выпечки низкоуглеводного хлеба №1

Низкоуглеводная смесь для выпечки Dietguru. В десять раз меньше углеводов, чем классическом хлебе! Всего 2,6г углеводов на 100г готового испеченного хлеба!
Комментарий Вконтакте (появится на вашей стене):

Покупатели этого товара так же приобрели:

29 других товаров в этой категории: