Сахарозаменитель "Пребиомикс-1"

08

Сахарозаменитель на основе сукралозы "Пребиомикс-1". Коэффициент сладости - 10. Разрешен на диете Дюкана.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 41 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 41 баллов которые можно обменять на купон в 4,92 руб.


410,00 руб

410,00 руб за 450 г

Характеристики

Вес упаковки: 450 г
На 100г продукта:
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 8 г
Энергетическая ценность: 36 ккал

Описание

Состав: сукралоза, инулин, лактулоза

Сукралоза – интенсивный термостабильный подсластитель. Вырабатывается из сахара. Биологически инертен, не усваивается и полностью выводится из организма в течение суток. Вкус сукралозы наиболее приближен к сахару среди интенсивных подсластителей, не имеет посторонних привкусов и запахов, «холодка» и металлического привкуса. Не влияет на уровень инсулина. Сладость превышает сахарную в 600 раз.

Лактулоза – производная лактозы, изомер молочного сахара. Пребиотик. В условном «индексе пребиотичности» лактулоза занимает первое место как наиболее эффективное вещество в своем классе. Лактулоза в неизменном виде достигает кишечника и стимулирует рост нормальной микрофлоры. Имеет собственную неинтенсивную сладость – 0,6 к сахарозе. Используется как функциональная добавка для обогащения продуктов питания.

Инулин – природный полисахарид, получаемый путем переработки цикория. Имеет неинтенсивный сладкий вкус, сладость примерно 0,5 к сахарозе. Благодаря своей гелеобразующей способности может выступать жирозаместителем в мучных и кондитерских изделиях, молочных десертах и др. Замещение инулином до 50% жировой основы практически не влияет на органолептические характеристики готового продукта. Не содержит калорий. Относится к классу пребиотиков – веществ, не ферментируемых в желудке человека. Источник питания для микрофлоры, избирательно стимулирует рост бифидо- и лактобактерий и подавляет рост патогенной микрофлоры.

Основные характеристики и преимущества сахарозаменителя "Пребиомикс-1":

- Термостабильность от замораживания до выпекания и пастеризации;


- Сладость: в 10 раз слаще сахара;


- Стабильность при низком pH (в кислой среде), в присутствии живых культур (йогурты);


- Возможность частичного жирозамещения за счет водосвязывающей способности инулина;


- Практически нулевая калорийность: в основе «Пребиомикса» – неперевариваемые пищевые волокна и биологически инертный подсластитель;


- Снижение калорийности готового продукта;


- Не вызывает кариес;


- Не повышает уровень инсулина (инулин – основа «Пребиомикса», показан для нормализации уровня инсулина при сахарном диабете II типа);


- Добавленная ценность конечного продукта: «Пребиомикс» обогащает конечный продукт пищевыми волокнами и пребиотиком, играющими ключевую роль в процессе пищеварения;


- Экономичность: замещение сахара «Пребиомиксом» позволяет сократить стоимость сладости конечного продукта. 100 г «Пребиомикса» по сладости замещает 1 кг сахара.

Отзывы

Написать отзыв

Сахарозаменитель "Пребиомикс-1"

Сахарозаменитель "Пребиомикс-1"

Сахарозаменитель на основе сукралозы "Пребиомикс-1". Коэффициент сладости - 10. Разрешен на диете Дюкана.

Комментарий Вконтакте (появится на вашей стене):

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

28 других товаров в этой категории: